Übung Schleifkorbtrage

Heute hat unsere Jugendwehr den Umgang mit der Schleifkorbtrage gelernt und das Erlernte dann bei einer Menschenrettung mit Kombination der Schaufeltrage angewendet.

Übung erste Hilfe / Tragen

Heute hat unsere Jugendgruppe den Umgang mit der Kranken-/ Schaufeltrage, der Reanimation und sonstiger erster Hilfe geübt.

Von links oben: Gabriel Knoll, Felix Machinek, Gabriel Schwabenland, Tristen Kleinheinz, Pius Wirth, Andreas Frickel,                                                      Patrick Strömel, Jan Kerzinger, Jonas Gundelach, Paul Machinek, Luke Harrigan, Niklas Lieb, Benjamin Graf

Fehlt: Joy-Estelle Schön, Samira Strömel

Jugendwart: Patrick Strömel, Benjamin Graf

Jugendsprecher: Jonas Gundelach

Fahrzeugreinigung

Heute wurden alle Fahrzeuge von innen sowie außen gereinigt.

2. Jugendübung

Heute hatte unsere Jugendwehr ihre 2. Übung. Dabei konnten sie mal ausprobieren welche Kräfte in einem C- und B Strahlrohr stecken, und sich bei der Hitze ein wenig abkühlen. Außerdem wurde ein Wasserwerfer in Betrieb genommen.