Informationen und Angebote zur Ehrenamtskarte

Aktuelles Angebot:   Nur am 13.11.2019 gültig

Sehr geehrte Ehrenamtskarteninhaber,

zum Dank und zur Anerkennung für Ihr unermüdliches ehrenamtliches Engagement lädt Heimatminister Füracker als Schirmherr zum Ehrenamtstag der Bayerischen Staatsbäder am 13. November 2019 ein.

Alle Inhaber einer bayerischen Ehrenamtskarte können an diesem Tag für drei Stunden die KissSalis Therme in Bad Kissingen, die Rupertus-Therme in Bad Reichenhall, die Therme Bad Steben, Das Spa I Badehaus Kurhaus Bad Bocklet oder das Vital Spa & Garden in Bad Brückenau kostenlos nutzen.

Bitte um Beachtung: Beschränkte Kapazitäten – kostenlose Nutzung bezieht sich auf den 3-Std.-Basistarif an diesem Tag. Bitte auf Verlangen die gültige bayerische Ehrenamtskarte sowie einen Ausweis als Identitätsnachweis vorlegen.

Dauerhafte Angebote:

Sehr geehrte Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte,

die Bayerische Ehrenamtskarte ist ein sichtbares Zeichen der Anerkennung für besonderes Bürgerschaftliches Engagement. Ehrenamt findet größtenteils vor Ort statt – in der Gemeinde, der Stadt, dem Landkreis, in dem die Ehrenamtlichen wohnen. Und doch leistet jedes Bürgerschaftliche Engagement einen Beitrag zum Gemeinwohl, der über die jeweilige Gemeinde-, Stadt- oder Kreisgrenze hinaus wirkt und letztlich dem gesamten Freistaat zugute kommt. Deshalb arbeiten der Freistaat Bayern, die kreisfreien Städte und die Landkreise Bayerns zusammen, um mit dieser bayernweit gültigen Ehrenamtskarte ein „Dankeschön“ an die besonders engagierten Bürger zu richten.

Besitzer der Bayerischen Ehrenamtskarte können bei Vorlage verschiedene Vergünstigungen erhalten!

Weitere Informationen:  zu den Angeboten

Viel Spaß bei allen Angeboten