Feuerlöscherprüfaktion 2019

Liebe Feuerwehrkameraden, liebe Teilnehmer,

seit unserer letzten Feuerlöscher-Prüfaktion sind drei Jahre ins Land gezogen. Viel zu lange, denn Feuerlöscher sollten alle zwei Jahre geprüft werden. Wie bereits in der Vergangenheit wird auch diesmal die Prüfung durch eine Fachfirma zu einem fairen Preis (13,- Euro) durchgeführt. Im Preis inbegriffen sind bereits die notwendigen Kleinteile.

Die Abgabe der Feuerlöscher erfolgt am Donnerstag, 9. Mai. zwischen 18:00 und 20:00 Uhr bei Georg Helfrich, Eierhauckweg 14 oder Harry Schäfer, Brunnenstraße 6. Abweichende Termine können natürlich vereinbart werden.

Bitte kennzeichnet eure Feuerlöscher mit dem Vor- und Nachnamen, gerne auch mit der Adresse, sowie einer Telefonnummer unter der ihr für Rückfragen erreichbar seid.

Die Feuerlöscher können am Samstag, 11. Mai ab 15:00 Uhr oder nach Vereinbrung wieder abgeholt werden.

Bitte sprecht auch eure Freunde und Nachbarn an, damit sie ebenfalls von unserer Prüfaktion profitieren können.

Bitte das Geld bei der Abgabe des Löschers bereithalten. Sollte der Feuerlöscher nicht mehr einsatzbereit sein, wird der Betrag natürlich zurück gegeben.

Wer bisher noch keinen Feuerlöscher, Rauchmelder oder Löschdecke hat, kann natürlich ein Markenprodukt erwerben.

Wir empfehlen für den Privathaushalt übrigens in den meisten Fällen einen Schaumlöscher.

Damit wir planen können bitten wir um eine Anmeldung bis zum Mittwoch, 1. Mai 2019.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Harry Schäfer                                              Georg Helfrich