Feuerlöscherprüfaktion

Liebe Feuerwehrkameraden, liebe Teilnehmer,

seit unserer letzten Feuerlöscher-Prüfaktion sind vier Jahre ins Land gezogen. Viel zu lange, denn Feuerlöscher sollten alle zwei Jahre geprüft werden. Wie bereits in der Vergangenheit wird auch diesmal die Prüfung durch eine Fachfirma zu einem fairen Preis (13,- Euro) durchgeführt. Im Preis inbegriffen sind bereits die notwendigen Kleinteile.

Die Abgabe der Feuerlöscher erfolgt am Donnerstag, 6. Okt. zwischen 18:00 und 19:30 Uhr am Feuerwehrgerätehaus. Abweichende Termine können natürlich vereinbart werden.

Bitte kennzeichnet eure Feuerlöscher mit dem Vor- und Nachnamen, gerne auch mit der Adresse, sowie einer Telefonnummer unter der ihr für Rückfragen erreichbar seid.

Die Feuerlöscher können am Samstag, 8. Okt. zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr wieder abgeholt werden.

Bitte sprecht auch eure Freunde und Nachbarn an, damit sie ebenfalls von unserer Prüfaktion profitieren können.

Wer bisher noch keinen Feuerlöscher, Rauchmelder oder Löschdecke hat, kann natürlich am Samstag ein Markenprodukt erwerben.

Damit wir planen können bitten wir um eine Anmeldung bis zum Sonntag,  1. Oktober 2016.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Harry Schäfer                                                        Georg Helfrich

Brunnenstraße 2                                                   Eierhauckweg 14

97772 Wildflecken                                                 97772 Wildflecken